Weihnachtspäckchen – Aktion: Wir sind dabei!

Auch dieses Schuljahr beteiligte sich unsere Schule zum wiederholten Male an der Aktion „Geschenke mit Herz“ von humedica. Hier werden für arme Kinder, die zu Weihnachten keine Geschenke bekommen, Pakete gepackt. Wie jedes Jahr gaben die Klassensprecher der 3. und 4. Klassen die Informationen der Klassensprecherversammlung an die 1. und 2. Klassen weiter. So wurde auch heuer wieder in jeder Klasse mindestens ein Päckchen mit Geschenken wie Spielsachen, Hefte, Kleidung, Süßigkeiten,… liebevoll gepackt.

Insgesamt waren es 53 Pakete, die am 09.12.2019 zum  humedica Laster gebracht wurden.

Vielen herzlichen Dank allen, die dabei mitgeholfen haben, bedürftigen Kindern zum Fest der Liebe eine Freude zu machen!