Ihr Weg zu uns:

Wichtige Infos zum Übertritt (4.Klassen)

Aktuelle Informationen zum Übertrittsverfahren in Jahrgangsstufe 4 in 2020:

Elterninformation: KMS Übertrittsverfahren 2020
KMS_-_Eltern_-_Infos_Übertrittsverfahren

Wichtige Regelungen finden Sie nun auf unserer Homepage im Bereich Downloads:

Wege finden, Wege gehen.

So vielfältig die Begabungen und Veranlagungen der Kinder sind, so vielfältig sind die Wege, die jedes einzelne Kind gehen kann. Auch im Schuljahr 2019/2020 finden unsere Schüler wieder ihren individuellen Weg und gehen ihn zusammen mit uns als Schulfamilie.

Informationen der Schulpsychologischen Beratungsstelle zur aktuellen Situation
Informationen für Eltern Schule-Beratung
Formular zur Notfallbetreuung
Bitte geben Sie Ihrem Kind dieses Formular ausgefüllt mit in die Schule, wenn es dort aufgrund der bekannten Umstände betreut werden muss. Danke!
Notfallbetreuung_aktuell.pdf

Infos zur Schuleinschreibung:

Bei Fragen können Sie unsere Schuleinschreibehotline ab 18.03. täglich von 9.00 bis 12.00 Uhr nutzen:

·           0821 / 324-9948

·           0821 / 324-9953