Insgesamt 30 Tische konnten unsere eifrigen Elternbeiräte vermieten. So war unsere Aula am Samstag, den 17. März gut bestückt. Die Besucherinnen, die sich im Rahmen der Stadtteilrallye Kriegshaber an diesem kalten, ungemütlichen Frühlingstag auf den Weg in unsere Schule machten, erwartete ein vielfältiges Angebot an Kleidung, Büchern, Sport- und Spielsachen für Kinder. Wir bedanken uns bei all unseren Gästen - den KäuferInnen wie den VerkäuferInnen - für ihr Erscheinen, ihren Einkauf und/oder den Besuch unseres Cafes.

Die Schulleitung bedankt sich im Namen des Kollegiums auch sehr herzlich und nachdrücklich bei allen Eltern, die sich im Vorfeld und am Flohmarkt-Tag so selbstlos für unsere Schule engagierten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen! Ein herzliches Dankeschön geht auch an unseren Hausmeister, Herrn Sela, der u.a. den Auf- und Abbau der Verkaufstische überwachte und auch im Vorfeld mit dafür sorgte, dass unsere Verkaufstische von den Kindern und WTG-Lehrerinnen so herrlich bunt bemalt werden konnten.

Es folgen erste Bilder vom "Flohmarkt - Tag" unseres Elternbeirats...

... an dem natürlich auch für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt wurde. Danke!

Mit "Klick" lassen sich Bilder vergrößern!