Auch wir Lehrerinnen und Lehrer sind so begeistert von unserer Leseinsel, dass wir trotz fehlendem Sonnenschein an diesem 11. September 2017 vom Leseinsel-Podest aus strahlend in das neue Schuljahr blickten. Jetzt ist das Schuljahr 2017/18 vorbei, alle Kinder und Lehrkräfte sind ausgeflogen, die Schulleitung bereitet das neue Schuljahr vor.

Klassleitungen 18-19

Wir freuen uns, wenn Sie sich zu

den Sprechstunden anmelden. Vielen Dank!

1aGT  Marion Weiß

Robin Kalfas

4f

Nicola Ludwig

Unsere Fachlehrkräfte sowie Lehrerinnen, die im SJ 2018/19 mit verschiedenen Fächern in den Jahrgangsstufen eingesetzt sind:

Werken / Textiles Gestalten:                                       Zusätzliche Lehrkräfte:

Miriam Huschke                                                             Irene Fürhofer

Eva - Maria Wirth                                                           Sarah Hertle

Birgitta Graf                                                                    Angela van Heyden

Melf Uhrig LAA I

Religionslehre:

Tobias Gutensohn (r.k.)

Erika Ruge (r.k.)                                                             Heike Gutmann (Seminarrektorin)

Yilmaz Bulut ( syr.)                                                         Susann Michaelsen (Rektorin)

Özlem Eichhammer (isl.)

Unsere Förderlehrerin Christina Rittel ist im Bereich der individuellen Förderung unermüdlich tätig.

Termine für Elterngespräche vereinbaren Sie mit diesen Fachlehrkräften bitte über

das Schulbüro mit unserer Sekretärin Frau Karin Tichi.