Unser Elternabend für die künftigen

1. Klassen im Schuljahr 2016/17...

...am 29. Juni 2016 wurde zahlreich besucht. Herzlichen Dank allen, die sich die Zeit nahmen, für sich, für uns, für Ihre / unsere zukünftigen Schulkinder.

Die offene, vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit mit unseren Eltern ist uns besonders wichtig. Wie sehr auch der Bildungserfolg der Kinder von der Kooperation Elternhaus / Schule abhängt, dies habe ich Ihnen als Ihre Schulleiterin, bevor Sie die Stationen der Lehrerinnen aufsuchten,  in einer kurzen Zusammenfassung erläutert. Alle Übersetzungsversuche der Datei /der Präsentation (als pdf unten angehängt) entstammten der Suchmaschine Google - keine Gewähr also. Ich hatte aber den Eindruck, dass Sie, liebe Eltern, die wesentlichen Inhalte verstanden haben und gerne mit uns zusammenarbeiten möchten.

Das zukünftige Team 1 unserer Grundschule Kriegshaber und Ihre Schulleiterin wünschen Ihnen und Ihren Familien noch einen wunderschönen, sonnigen Sommer.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am  ersten Schultag im September.

Elternabend 1. Kl. 29.06.2016.pdf