Wir gratulieren...

Mit großartigem Erfolg beteiligte sich unsere Klasse 2d am diesjährigen Malwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbank. Unter dem Motto "Jugend kreativ" wurden spannende Ideen zum Thema

Erfahrungen verändern unser Leben

gesucht. Natürlich fiel unseren Schülerinnen dazu Einiges ein. Sie fanden, es wäre gar nicht schlecht, wenn es u.a. sowas gäbe:

- fliegende Schulranzen, die man nicht mehr zur Schule tragen muss

- Putzroboter, die das Haus sauber halten

- Roboter, die Kindern jederzeit Chips, Cola und Schokolade servieren

Nach der Ideenfindung machten sich die Kinder eifrig ans Malen und gestalteten tolle Bilder. Ihre Mühe hatte sich gelohnt, denn alle drei Siegerplätze gingen an die Klasse 2d.

Am 23. März 2018 besuchte Herr Ziegler von der Raiffeisenbank Kriegshaber die Klasse und überreichte den drei Gewinnern tolle Sachpreise,  die sie - wie unschwer auf den Bildern zu erkennen - freudestrahlend und stolz entgegen nahmen.

Natürlich bekamen auch alle anderen Kinder der Klasse nochmal ein dickes Lob für ihre kreativen Kunstwerke.