Diese Seite wurde von Schülern der Jakob-Fugger-Berufsfachschule erstellt

Gözde Inac

Helen Sharma

Nicolas Schnelzer

Die Schulleitung der Grundschule Kriegshaber bedankt sich ausdrücklich beim Team der SchülerInnen für ihre Arbeit, die freundliche Unterstützung, das geduldige Beantworten all unserer Fragen und die kompetente Beratung. Wir drücken euch alle Daumen für einen erfolgreichen Einstieg ins Berufsleben!

Verantwortlich:

in ständiger Vertretung durch Hermann Köhler

Telefon: +49 821 324 - 6940

E-Mail: staatl.schulamt.stadt@augsburg.de

©Copyright 2016 Grundschule Augsburg - Kriegshaber.

Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie Arrangements dieser Publikation unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung darf kein Teil weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, vervielfältigt, archiviert, übersetzt, auf einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in online-Diensten benutzt, verändert, auf einem Datenträger gespeichert oder auf anderen Web-Sites verwendet werden.

Für Inhalt, Fotos und Aktualisierungen verantwortlich: Susann Michaelsen

Haftungsausschluss

Die Informationen, die Sie auf dieser Internetseite vorfinden, wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig zusammengestellt und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und der jederzeitigen Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. Insbesondere wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der entnommenen Informationen ergeben, keine Haftung übernommen.

Externe Verweise und Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links gilt: Die Grundschule Augsburg - Kriegshaber hat keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten. Wir distanzieren uns daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von den Seiten der Grundschule Augsburg - Kriegshaber auf diese externe Seiten - nach sorgfältiger Prüfung - ein Link gesetzt wurde. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei uns angemeldete Banner und Links führen. Es wird keine Verantwortung für die Verfügbarkeit oder den Inhalt solcher Links übernommen und keine Haftung für Schäden oder Verletzungen, die aus der Nutzung der Inhalte - gleich welcher Art - entstehen. Für die Inhalte externer Links sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Stand: Januar 2016