16. Dezember 2018

Neue Klassleitungen!

In den Klassen 1f und 3e haben sich Änderungen in der Klassleitung ergeben. Die Klasse 1f wird seit Dezember von Frau Twardowska-Munoz geführt; freitags wird die Klasse von Frau Eva Müller unterrichtet, die auch den Sportunterricht übernommen hat.

Die Klasse 3e wird seit dem 13. Dezember von Herrn Adrian Wildegger geführt. Herr Wildegger hat alle Stunden unserer Kollegin Frau Saskia Gritsch übernommen, die inzwischen ihren Dienst als Seminarleiterin im Allgäu angetreten hat. Wir gratulieren Frau Gritsch sehr herzlich und wünschen ihr viel Freude und Erfolg bei all ihren neuen Aufgaben.

21.11. 2018

- Information über Smartwatches -

Eine Smartwatch mit Spionagefunktion (Abhörfunktion )ist verboten und hat auch in der Schule nichts zu suchen. Aus gegebenem Anlass weisen wir auch in einem Elternbrief darauf hin.

Dieser wird an alle SchülerInnen ausgegeben und ist auch

im pdf Download - Bereich ab sofort zu finden.

Eine Bitte in eigener Sache, betrifft Beiträge auf dieser Homepage:

Auch wenn wir sehr darauf achten, kein Kind im Bild auf diesen Seiten zu veröffentlichen, das keine elterliche Genehmigung hierfür hat, kann es doch passieren, dass versehentlich - manchmal auch nur für wenige Stunden - Kinder abgelichtet zu sehen sind, die ausdrücklich nicht auf der Homepage im Bild erscheinen sollen. Wir bitten alle Eltern um Verständnis und reagieren sofort, wenn Sie uns über diese Fehler informieren. Herzlichen Dank!